14:52, 09 января 2017
Бахарев попросит у Аксёнова ещё 100 млн рублей на ремонт дорог

За два года в крымской столице сделано всего 8% дорожного покрытия, поэтому городские власти попросят у главы Республики Сергея Аксёнова ещё 100 млн рублей на ремонт дорог. Об этом журналистам в понедельник сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев, передаёт коррепондент КИА.

«Это, действительно, серьезная ситуация, наверное, похуже той, что с центром. Мы посчитали, что сейчас нам нужно дополнительно 100 миллионов рублей. Я сегодня постараюсь донести эту информацию до главы республики, мы с ним уже общались на эту тему. Естественно, город сам не справится, потому что за два года сделано всего 8% дорожного покрытия. А то, что было – спрашивать не с кого. Даже гарантийные сроки по тем ремонтам дорог, которые были при Украине, мы уже предъявить не можем. Тут надо исправлять своими силами», — отметил руководитель симферопольской администрации, подчеркнув, что, наученные горьким опытом власти больше не хотят начинать ремонт дорожного покрытия в холода.

Он также отметил, что дороги, отремонтированные в последние два года, но которые уже разрушились, будут заново реконструированы за счёт подрядчиков по гарантии.

комментарии

Добавить комментарий