12:27, 04 июня 2018
Бахчисарайский Парк миниатюр объявил конкурс на имя для новорожденного ослика

В зоопарке Бахчисарайского Парка миниатюр произошло радостное событие, в семье осликов произошло пополнение. Об этом сообщает пресс-служба Бахчисарайского парка миниатюр «Крым в миниатюре на ладони», Алуштинского аквариума, Ялтинского крокодиляриума.

Одним жителем зоопарка стало больше. У осликов Лолы и Яшки – пополнение в семействе.

«Родился замечательный малыш. Ему ещё всего несколько часов, но он уже уверенно стоит на ногах и даже пытается подходить к посетителям. Он живёт вместе с мамой и пока питается молоком», — сообщил директор Бахчисарайского парка миниатюр Виктор Жиленко.

Сотрудники зоопарка уже подметили весёлый нрав и неугомонность малыша. Младенец по окрасу — копия папа. Он очень любопытен и не стесняясь обследует каждый уголок своей территории, подключает все свои основные инстинкты и удивляет сотрудников своей смелостью, рассказывает Жиленко.
Сам он весь темно коричневый и только небольшие светлые пятнышки возле носика и на ушках, любопытный взгляд — именно так выглядит малыш. Ему всего несколько часов, но он уже на первой прогулке с мамой. Иногда на ходу он спешит подкрепиться, чтобы набраться сил и быстро подрасти.
Руководство зоопарка обращаемся ко всем желающим придумать для новорожденного имя. Варианты принимаются на электронную почту: zhylenko_viktor@mail.ru.

комментарии

Добавить комментарий