13:41, 09 марта 2017
Бывший предприниматель причинил ущерб Севастополю в размере более 1 млн рублей

Прокуратура Севастополя выявила фиктивный договор купли – продажи 1-комнатной квартиры межу бывшим директором ООО «Карбон» и местным жителем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по городу Севастополю.

«Прокуратура проверила законность реализации квартиры, расположенной по ул. Т. Шевченко, которая была передана правительству города по договору о долевом строительстве многоквартирных жилых домов. В ходе надзорных мероприятий установлено, что в августе 2016 года бывший директор ООО «Карбон», достоверно зная о передаче 1-комнатной квартиры в собственность города, заключил с местным жителем фиктивный договор купли – продажи этой квартиры. Вследствие незаконных действий квартира неправомерно выбыла из собственности города, в результате чего причинен ущерб на сумму более 1 млн рублей», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что злоумышленник перечислил с расчетного счета ООО «Карбон» денежные средства в качестве государственной пошлины за регистрацию права на квартиру, растратив вверенные ему денежные средства, принадлежавшие строительной фирме.

«Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании», — уточнили в пресс-службе.

 

Хотите всегда быть в курсе самых важных крымских событий? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

комментарии

Добавить комментарий