13:26, 10 января 2017
Более 500 представителей санаторно-курортной сферы РК примут участие в выставке «Крым. Сезон-2017»

С 21 по 22 февраля в гостиничном комплексе «Ялта — Интурист» пройдёт межрегиональная выставка предприятий туриндустрии «Крым. Сезон-2017». Об этом сообщается на сайте комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму, который является одним из организаторов мероприятия. Выставка проводится при поддержке Министерства курортов и туризма республики Крым.

В сезоне 2016 года в России объемы внутреннего туризма впервые превысили выездной турпоток. Самыми популярными направлениями стали Краснодарский край и Крым. За прошлый год республика приняла около 5,6 млн. отдыхающих, что на 22,5% выше уровня аналогичного периода прошлого года.

«В этом году мы обязаны показать российскому туристу, что Крым – это не только уникальная природа и климат, но и современная, перспективно развивающаяся здравница, готовая стать Центральным Домом Отдыха для всех желающих его посетить. Крым, благодаря данным ему возможностям свободной экономической зоны, должен в перспективе стать одним из лидеров внутреннего туризма в Российской Федерации», — уверяют организаторы проекта.

Выставка «Крым. Сезон-2017» призвана внедрить на рынок туристических услуг прогрессивные методики обслуживания, познакомить с IT-технологиями в сфере гостеприимства.

К участию в выставке приглашены руководители Совета министров, Государственного Совета РК, лидеры индустрии туризма Крыма, других регионов РФ, стран СНГ, туроператоры и турагенты, компании, оказывающие услуги в сфере транспортных перевозок и страхования, производители и поставщики оснащения для санаторно-курортных и туристических учреждений. На данный момент свое участие в выставке подтвердили крупнейшие туроператоры РФ и все ведущие объекты размещения, работающие в межсезонье, которые предлагают уникальные турпакеты и программы активного и оздоровительного отдыха.

В выставке участвуют более 500 представителей санаторно-курортной сферы Крыма, а также более 250 представителей туристических компаний и СМИ из регионов России.

 

комментарии

Добавить комментарий