13:24, 05 октября 2018
Делегация из Норвегии: Многие европейские политики хотят посетить Крым, но боятся

Делегация из Норвегии пытается убедить многих политиков приехать в Крым и узнать всю правду. Об этом сообщил руководитель и учредитель общественной организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер во время встречи в Государственном Совете РК, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

В своём вступительном слове председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов отметил, что в этом году на полуострове наблюдается большой приток туристов — более 6 млн, а также решена транспортная проблема.

«Находясь в составе Украины мы и не могли надеяться на такие положительные перемены. Задача властей — вывести Крым на средний уровень всех регионов России по инфраструктуре. Так, впервые за многие годы получен рост во многих отраслях — это сельское хозяйство, строительство электростанций и не только», — рассказал делегации Константинов.

Председатель Государственного Совета РК заявил, что приезд иностранных делегаций в Крым важен для всего мирового сообщества.

«Преодоление информационный блокады с помощью таких встреч ведёт к улучшению обстановки в целом. Именно такие делегации помогают рассказать правду о Крыме», — сказал Константинов.

В свою очередь руководитель и учредитель общественной организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер отметил, что в Крыму видны положительные изменения и особенно в инфраструктуре.

«Мы стараемся убедить наших политиков ехать в Крым, но им указывают не посещать так называемую оккупированную территорию. Уже многие политики хотят посетить Крым, но боятся. Поэтому мы двигаемся маленькими шагами к прорыву информационной блокады», — сказал Вебер.

комментарии

Добавить комментарий