16:15, 31 октября 2019
Депутат Госдумы открыл под Симферополем борцовский спорткомплекс с кухней

В Фонтанах депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек открыл для занятий спортом спортивный комплекс. Здание нового комплекса оборудовано не только спортивными залами, но и душевыми и даже кухней.

Как отметил депутат у себя на странице в Фейсбуке, построенный более года назад комплекс по благотворительной программе «Спортзал в каждый населенный пункт» в симферопольском микрорайоне Фонтаны стал очень популярным и не все желающие в него помещались.

«Поэтому было принято решение возвести еще один зал для тех, кого притягивает спорт. Решение было принято очень быстро. Основное время ушло на проектирование и постройку. Но зато сегодня с удовлетворением можно констатировать тот факт, что у спортивной молодежи Фонтанов процесс тренировок не остановится», — написал он.

В новом комплексе для борьбы площадью 220 квадратных метров есть сауна, комфортный санузел, комната отдыха и даже кухня. И, конечно же, современные тренажеры.

Напомним, программа «Спортзал в каждый населенный пункт» реализуется по благотворительной программе Руслана Бальбека с 2017 года. Уже построены залы в Судаке, Симферополе (Фонтаны, Каменка), Перевальном и Белогорске, Старом Крыму и пгт Советском.  

комментарии

Добавить комментарий