12:24, 04 октября 2019
Депутаты Евпаторийского горсовета объявили конкурс на замещение должности главы администрации

В Евпаторийском городском совете под председательством Олеси Харитоненко прошло заседание внеочередной 3-й сессии, на котором рассмотрели ряд организационных вопросов, связанных с работой депутатских комитетов. Об этом сообщает пресс-служба Евпаторийского городского совета.

Депутаты внесли соответствующие изменения в регламент Евпаторийского городского совета и персональный состав комитетов. Так, Борис Назаров возглавил комитет по вопросам жизнеобеспечения, жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры, Иван Щур вошел в состав комитета по вопросам социальной политики, образования, культуры, спорта и делам молодежи.

Депутаты утвердили в новой редакции порядок о конкурсе на замещение должности главы администрации Евпатории и приняли решение об объявлении этого конкурса. Согласно принятому решению прием документов от желающих участвовать в конкурсе принимается с 7 по 21 октября. Конкурс планируют провести 28 октября.

Также депутаты приняли решение о частичной замене дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности городского округа дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц. На 2020 год — в размере 17,93%, на 2021 год — 18,53%, на 2022 год — 19,10%.

Госсовет Крыма утвердил состав парламентских комитетов

Для осуществления градостроительного контроля городской совет утвердил порядок осмотра зданий, сооружений на предмет их технического состояния и надлежащего технического обслуживания. Порядок будет применяться в случае поступления от физических или юридических лиц заявлений о нарушении требований законодательства к эксплуатации зданий, о возникновении аварийных ситуаций, а также об угрозе разрушения сооружений.

В заключение заседания руководители фракций местных отделений партий «Единая Россия» и КПРФ уведомили Евпаторийский городской совет о создании соответствующих фракций.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий