19:46, 08 февраля 2018
Депутаты из Германии готовы рассказывать на родине правду о Крыме и добиваться отмены антироссийских санкций

Самое важное, что можно вынести из визита депутатов из Германии в Крым, то, что они своими глазами смогли увидеть всё происходящее в Крыму. Об этом сегодня на брифинге после встречи с представителями из ФРГ заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА.

«Сегодня мы сделали важный шаг — установление личных контактов. Депутаты из ФРГ нашли возможность и время приехать в Крым, всё происходящее в Крыму увидели своими глазами», — сказал Аксёнов.

В свою очередь, депутат парламента Берлина Хью Бронсон заявил, что им удалось поговорить со многими людьми в Крыму и найти взаимопонимание.

«Сегодняшняя встреча (с главой Крыма — прим.) была самой значительной в этом визите. Хотя ранее мы поговорили и с простыми людьми на улице. Мы должны общаться, должны понимать друг друга, поскольку интересы у нас одинаковые. Совместно мы должны сотрудничать ради отмены санкций, ради различных совместных проектов», — сказал Бронсон.

По словам депутата земельного парламента Северного Рейн-Вестфалии Ника Фогеля, вывод, который они сделали после того, что увидели в Крыму и пообщавшись с населением, что санкции против России и Крыма должны быть отменены.

«Мы обязательно начнём дискуссию после возвращения домой в отношении отмены санкций, ведь от этого страдает бизнес, спортсмены и рядовые граждане», — сказал Фогель.

Фото: Михаил Гладчук

 

комментарии

Добавить комментарий