18:45, 02 октября 2018
Депутаты Верховной Рады Украины отличились ещё одним безумным законопроектом, — Козенко

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал внесенный на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект, приравнивающий понятие «русский мир» к нацизму.

«Очередной инициативой отличились националисты, заседающие в украинской Раде, предложив на законодательном уровне организовать запрет «Русского Мира» на Украине. Наверно для этих людей подобное вполне логично, ведь не зная, что такое честь и совесть, они уже давно по факту запретили стране жить по-людски», — сказал Козенко.

По его словам, «в этом случае речь идёт не о словосочетании, а о принадлежности к общей культуре, истории и традициям. Это то, что носишь в сердце, что передали тебе родители и дед с бабулей, победившие в Великую Отечественную».

«Такое одним безумным законопроектом не выжечь. Главное подтверждение этим словам — Донбасс. Это тот Русский Мир, в который пришли украинский фашизм и война. Но здесь ему дали жёсткий отпор. Поэтому если на Украине запретят и Россию, она никуда не исчезнет, даже если украинская Рада одобрит эти бредовые идеи – русские никуда не денутся! И этим инициативным «депутатам» от блока «шоколадного убийцы» Порошенко и их друзьям неизбежно придётся с этим считаться, а в ближайшее время и понести ответственность за свои позорные делишки и преступления», – заявил Козенко.

комментарии

Добавить комментарий