11:36, 12 июля 2016
Долгожданные автобусы: глава минтранса обещает выпустить их все на маршруты к концу июля

Новые автобусы в количестве 110 штук готовы к выпуску на маршруты Симферополя и Керчи. Об этом на заседании Совета министров сообщил министр транспорта Андрей Безсалов.

«8 июля Госсовет Крыма принял изменения в бюджет Республики. Там была проблема в том, чтобы перераспределить деньги муниципалитетам. Эти автобусы передаются в сублизинг Симферополю и Керчи», — сказал Безсалов.

По словам министра, несмотря на то, что сейчас завершаются бумажные процедуры, прибыли представители завода, которые готовят автобусы к выпуску и по утверждению муниципалитета Симферополя в ближайшую пятницу, 15 июля 2016 года, первые десять машин должны выйти на линию.

«Что касается остальных автобусов, то в течение этой и следующей недели будем пускать их на линии. Все автобусы до конца июля начнут работу», — добавил Безсалов.

Напомним, что новые автобусы «Лиаз», которые, по словам главы Республики Сергея Аксёнова, позволят разгрузить пассажиропоток в столице Крыма, были доставлены на полуостров ещё в декабре 2015 года.

комментарии

Добавить комментарий