10:35, 11 сентября 2019
Два человека утонули в Чёрном море

В Керчи парень 1997 года рождения пошёл купаться в море и стал тонуть. Его брат 2004 года рождения отправился на помощь. В итоге старший брат смог выбраться на берег, а младший не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

«Проводились поисковые работы, по состоянию на 18:00 10 сентября результатов не дали», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в Феодосии мужчина ушёл купаться в море и пропал из виду. Вызвали сотрудников «Крым-Спас» ГУ МЧС России по РК, скорой медицинской помощи и МВД. Мужчину 1977 года рождения без признаков жизни достали из воды очевидцы.

Также в Феодосии обнаружили тело мужчины 1955 года рождения в воде. Сотрудники скорой помощи констатировали смерть.

Кроме того, в Сакском районе на необорудованном диком пляже девушка, оставив на берегу свои вещи, ушла купаться, заплыв далеко в море — около 800 метров, и пропала из виду. К месту выехали сотрудники ГУ МЧС России по РК, скорой медицинской помощи и МВД.

В результате её обнаружили на расстоянии около 150 метров от берега в районе памятника десантникам (около 1 км от места происшествия). Девушку подняли на борт лодки, в медицинской помощи она не нуждалась.

Напомним, в период с 8 по 11 сентября в акватории Чёрного моря складываются штормовые условия.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий