17:26, 17 сентября 2019
Евпатория может стать одной из точек экскурсионного маршрута, куда будут приезжать на отдых чехи

В рамках визита в Крым в Евпаторию приехала делегация из Чехии. Гостей встречал заместитель главы администрации города Валерий Батюк. В делегацию вошли представители торговой палаты города Усти-над-Лабем, общественные деятели и члены Чешского союза борцов за свободу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

Батюк отметил, что курорт позиционируется как лучшее место для отдыха семей с детьми и движется по пути возрождения статуса Всероссийской здравницы. Он рассказал гостям о 2500-летней истории Евпатории, представил лучшие достопримечательности и главные туристические магниты города: песчаные пляжи, оздоровительные программы, санаторно-курортные учреждения, отели, культурные события и др.

Представители чешской делегации поблагодарили руководителей города за радушный прием и рассказали, что рассматривают возможность организации поездок туристических групп из Чехии в Крым. Евпатория может стать одной из точек экскурсионного маршрута, куда будут приезжать на отдых чехи. Сейчас члены делегации собирают информацию о наиболее интересных городах для посещения.

В этот день гости посетили экскурсионный маршрут «Малый Иерусалим», познакомились с традициями евпаторийского гостеприимства, смогли искупаться в Черном море на городском пляже «Лазурный берег». После этого делегация вернулась в Севастополь.

комментарии

Добавить комментарий