18:16, 12 июля 2018
Фанаты обрадовались, что ФИФА заметила красивых болельщиц именно в России

Международная федерация футбола (ФИФА) попросила вещателей показывать меньше привлекательных болельщиц во время трансляции матчей чемпионата мира, проходящего в 2018 году в России. Такое требование связано с антидискриминационной кампанией, сообщает RT со ссылкой на слова главы департамента устойчивого развития федерации.

Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин в эфире НСН обрадовался, что именно российские красивые болельщицы привлекли внимание ФИФА.

«Я бы не стал вдаваться в подробности западного мышления, какие у них мысли возникают. Два матча всего на чемпионате мира осталось. В целом, это никак не изменит праздник чемпионата мира, который в стране уже почти прошёл, причём прошёл великолепно (это все отмечают, даже те, кто был заядлым оппонентом проведения ЧМ в России). Это отрадный факт, что даже на официальном уровне ФИФА признала красоту российских болельщиц. На трибуне их большое количество, причём не только из России, но и из других стран», — подчеркнул Шпрыгин.

Напомним, чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. 11 июля определился второй финалист мундиаля – им стала Хорватия, которой удалось обыграть сборную Англии. Подопечные Златко Далича сразятся за звание чемпионов с национальной командой Франции в воскресенье, 15 июля.

комментарии

Добавить комментарий