18:51, 10 августа 2018
Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна» уникальное событие для Крыма, — Опанасюк

Фестиваль «Тарханкут. Крымская волна», который в пятницу, 10 августа, открылся в Оленевке Черноморского района, уникален для Республики Крым. Об этом журналистам заявила заместитель председателя Совета министров РК – руководитель аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Этот фестиваль проходит впервые и он уникален для Крыма, подобного у нас ещё не проводилось. Это молодёжный фестиваль спорта и музыки. Здесь будет очень много показательных выступлений современных активностей – видов спорта, танцев и многое другое», — сказала Опанасюк.

Кроме того, по словам, вице-премьера, «будет интересная музыка, которая сочетается с этими любимыми молодёжью видами спорта». Опанасюк также напомнила, что «Крым занимает первое место в стране по количеству фестивалей, которые проводятся на полуострове».

«Но это не значит, что больше фестивалей нам не нужно, потому что событийный туризм – очень перспективное направление, которое не только привлекает дополнительное количество туристов в Республику, но и даёт возможность разнообразить пляжный отдых», — сказала Опанасюк.

Вице-премьер добавила, что фестиваль проводится под патронатом вице-премьера российского правительства Ольги Голодец: «Она уделяла очень много внимания его подготовке. Думаю, что всем гарантированы три дня праздника».

«Вход полностью свободный на все дни проведения фестиваля», — уточнила Опанасюк.

Добавим, что свободный вход подразумевает получение на ресепшене фестиваля специального браслета для прохода на территорию мероприятия.

Фото: Евгений Пересветов

комментарии

Добавить комментарий