08:01, 09 мая 2019
ФК «Севастополь» стал обладателем Кубка Крымского футбольного союза

8 мая в Севастополе на поле одноименного спортивного комплекса состоялся финальный матч розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2018/19, где встретились ФК «Севастополь» и «Гвардеец» (Скворцово, Симферопольский район). Об этом сообщает пресс-служба КФС.

Проведение финального матча в Севастополе стало настоящим футбольным праздником для жителей и гостей города-героя. Четыре тысячи зрителей, собравшиеся в этот день на севастопольском стадионе, стали свидетелями яркой и бескомпромиссной борьбы в исполнении обеих команд.

В первой половине матча как «Севастополь», так и «Гвардеец» имели неплохие шансы для взятия ворот, но где-то игрокам не хватило точности, а в каких-то эпизодах здорово действовали защитники.

Все самое интересное в финальном матче случилось во втором тайме. Севастопольцы после перерыва заметно прибавили в скорости, что и привело к двум забитым мячам. На 61-й минуте защитник «Севастополя» Дмитрий Матвиенко мастерски исполнил штрафной удар, поразив ворота «Гвардейца» метров с 25-ти, а спустя три минуты еще один штрафной у ворот гостей оказался результативным. Андрей Кива со стандарта навесил в центр штрафной площадки, откуда Редван Османов головой отправил мяч в ворота команды из Скворцово.

В оставшееся игровое время «Гвардеец» имел шансы как минимум отквитать один мяч, но в ряде эпизодов «гвардейцам» не хватило заключительного удара.

В итоге заслуженная победа «Севастополя» – 2:0, который стал обладателем Кубка КФС сезона-2018/19.

комментарии

Добавить комментарий