16:09, 07 июня 2018
Французы будут поставлять напольные покрытия для спортзалов адаптированных для инвалидов

Крымская республиканская региональная организация общероссийской общественной организации  «Всероссийское общество инвалидов» в рамках Крымского спортивного форума «Скиф» подписала соглашение о сотрудничестве с французским акционерным обществом «Жерфлор». Об этом сообщает корреспондент Крымского информационного агентства.

Согласно тексту соглашения, «стороны осуществляют и развивают сотрудничество в сфере информационной, аналитической и экспертной деятельности, содействуя проведению работ и исследований по направлению, имеющему приоритетное значение для развития адаптивной физической культуры и спорта, а также применение напольных материалов для оснащения спортивных и иных сооружений адаптированных для инвалидов всех категорий».

Как сказал генеральный директор российского филиала французской компании «Жерфлор» Стефан Паоли, она является официальным поставщиком напольного покрытия на различных спортивных мероприятиях мирового уровня.

«Мы рады сотрудничеству с Крымом, этим соглашением показываем свою готовность расширять своё присутствие на полуострове и не только в рамках паралимпийского спорта, но и в рамках доступной среды», — сказал Паоли.

Фото: Михаил Гладчук

 

комментарии

Добавить комментарий