17:03, 07 ноября 2018
Глава симферопольской администрации с замами должны приезжать и уезжать на работу общественным транспортом, — Аксёнов

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев и все его заместители будут ехать на работу и уезжать с неё в вечернее время только на общественном транспорте. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«К сожалению, (администрации Симферополя — прим.) нечем похвастаться в вопросе транспортного сообщения. На мой взгляд, ситуация не улучшилась, и колоссальные пробки наглядно это показывают. В этой связи уже завтра (8 ноября — прим) мэр Симферополя, его заместители, председатель городского совета и другие добираются на места своей работы общественным транспортом с конечных остановок и, соответственно, уезжают с работы в вечерний час пик», — написал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, «считаю это хорошей возможностью пообщаться с людьми и узнать различные мнения касательно своей эффективности. По итогам этих поездок ожидаю на последующем совещании предложений по стабилизации ситуации».

На месте администрации я бы ночами не спал, пока не переломил ход событий. На основании подведения итогов, докладов всех профильных министров и тех, кто принимал участие в проверке, в пятницу будут приняты конкретные выводы и решения.

Также глава Крыма добавил, что в ближайшую пятницу «будут приняты конкретные выводы и решения».

комментарии

Добавить комментарий