17:02, 07 сентября 2016
Главам Минстроя и ЖКХ придётся все выходные искать общий язык

Из-за того, что два республиканских министерства строительства и архитектуры и ЖКХ не могут найти взаимопонимания между собой, указ президента РФ о формировании рынка доступного арендного жилья и развития некоммерческого жилищного фонда для граждан, имеющих невысокий уровень дохода, длительное время в Крыму не реализуется. Об этом сегодня на видеоселекторном совещании руководителей муниципальных образований РК доложили главе Крыма Сергею Аксёнову, который моментально лишил строптивых министров ближайших выходных, передаёт корреспондент КИА.

«Министерством ЖКХ, как главным исполнителем, разработан проект соответствующей программы, но у неё до сих пор не определены целевые индикаторы и ряд показателей, которые они надеялись получить у министерства строительства и архитектуры РК. Но не получили, потому что до сих пор не нашли взаимопонимания между собой», — сообщили главе Крыма сотрудники аппарата.

В свою очередь, Сергей Аксёнов решил самостоятельно решил помочь своим подчинённым достичь консенсуса:

«Не могут найти? Значит, в субботу в 22.00 у них совещание в моём кабинете. Будем искать взаимопонимание. И в воскресение у обоих министров тоже рабочий день, пока не выйдет готовый документ. Так будет всегда, коллеги, с теми, кто по полгода находит друг с другом общий язык. Прошу обратить на это внимание вице-премьеров. Не информируют, значит, не хотят решать», — заявил Сергей Аксёнов.

комментарии

Добавить комментарий