16:43, 29 декабря 2017
Главным фактором, препятствующим развитию туризма в Крыму является низкий уровень курортной инфраструктуры, — Константин Бахарев

В эфире программы Марии Волконской «Всё Как Есть» на телканале «Первый Крымский» депутат Госдумы РФ Константин Бахарев заявил, что главным фактором, который препятствует развитию курортного Крыма и увеличению турпотока является недостаточный уровень курортной инфраструктуры, передаёт корреспондент КИА.

«Я считаю, что на сегодняшний день главным фактором, который препятствует развитию туризма в Крыму является недостаточный уровень курортной инфраструктуры. Инфраструктура сама по себе не наладится. Чтобы ее наладить, нужны серьёзные финансовые источники. Мы надеемся, что как раз в качестве одного из финансовых источников для развития курортной инфраструктуры в Крыму станут средства с курортного сбора», — поделился Бахарев.

С ним согласился и министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко. По его словам Крыму также не хватает рекламы.

«Если вы считаете, что информации о Крыме достаточно, как в России, так и за ее пределами, то это не так. Крым знают недостаточно, не знают его возможностей, и что делать в Крыму, если вы сюда приехали. 80% опрашиваемых нами в аэропорту отвечали, что Крым воспринимают, как пляжный отдых. Рекламы много не бывает. Нужно освещать календарь событий, чтобы было понятно зачем ехать в Крым», — ответил Волченко.

комментарии

Добавить комментарий