10:35, 01 марта 2019
Главный герой Крымской весны — весь многонациональный народ полуострова, — Полонский

Крымская весна — это не только события пятилетней давности, но и тот ежедневный труд, который позволил Республике интегрироваться в Российскую Федерацию и улучшить качество жизни крымчан. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский.

«Пять прошедших лет прошли как один день. Как с 23 февраля 2014 года начались все события, так и не заканчиваются. Ведь Крымская весна это не только события, связанные с воссоединением Крыма с Россией, это и наша ежедневная работа по интеграции в Российскую Федерацию, улучшению качества жизни крымчан», — сказал Полонский.

По его словам, «самыми красноречивыми в этом плане, конечно, являются те цифры, которые привёл в своём докладе в Госсовете Крыма глава Республики Сергей Валерьевич Аксёнов».

«Они ярко характеризуют всю нашу ежедневную работу. Мне радостно, что на этом пятилетнем пути у нас не было ни одного дня и года без достижений. Глава Крыма об этом и сказал, что мы с уверенностью можем говорить — это пятилетка наших побед», — сказал Полонский.

Отвечая на вопрос о людях, внесших значительный вклад в событиях Крымской весны, вице-премьер сказал о том, что «в произошедшем пять лет назад не совсем правильно выделять кого-то одного, ведь это по большому счёту победа всех крымчан и главным героем событий пятилетней давности и всех достижений этих пяти лет является многонациональный народ Крыма».

«От достижений, работы, участия, каждого из жителей Крыма зависит всё то, чего мы добились за эти пять лет», — добавил Полонский.

комментарии

Добавить комментарий