18:27, 01 июня 2018
Горсовет Феодосии подал иск в суд о недопущении застройки сквера

Городской совет по Феодосии подал иск в суд по скверу. Об этом сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

«Мы то слово, которое дали на сходе граждан у 13-й школы, сдержали. Мы 22 мая отменили те решения 2004 года, которые по нашему мнению являются незаконными. Мы подготовили иск и 25 мая подали в Феодосийский городской суд. 30 мая пришло определение суда о назначении слушаний по данному иску на 18 июня с 14 до 15 часов. Слушания будут открытые. Суд прислал определения об обеспечительных мерах, чтобы застройщик не мог там осуществлять никакие действия, в том числе и спил деревьев. Вызов мы приняли и мы будем бороться за этот сквер», — сообщил на пленарном заседании 97-й сессии Феодосийского городского совета сообщил глава муниципального образования городской округ Феодосия – председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко.

Также Титаренко заявил, что началось давление на некоторых депутатов со стороны лиц, которые в 2004-м году принимали данные решения.

«Недопустимо это. И все такие действия будут преследоваться по закону. Не позволю, чтобы на депутатов при их голосовании оказывалось давление. Это предусмотрено федеральным законом и правами депутатов», — добавил он.

комментарии

Добавить комментарий