23:06, 15 ноября 2019
Информация о прекращении работы МТС в Крыму оказалась фейком

Информация о том,что с 1 декабря в Крыму невозможно будет купить сим-карту одного из крупнейших мобильных операторов связи или восстановить номер оказалась неправдивой. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook  сообщает министр внутренней политики, информации и связи Сергей Зырянов.

«Наши коллеги в профильных службах и офисе оператора мобильной связи в Москве опровергли эти слухи. Точки над «и» помогли расставить встречи как с дилерами, так и с представителями салонов продаж в Республике Крым. Оказалось, все они стали жертвами слухов из некоторых СМИ и социальных сетей и официальным подтверждением не обладают. Специалисты колл-центра оператора связи также отрицают правдивость данной информации», — пишет министр.

Он также обращается к представителям СМИ, дилерам и руководителям салонов продаж и просит не распространять слухи, а полагаться только на официальные источники.

«Вы всегда можете направить любой интересующий вопрос в Министерство внутренней политики, информации и связи РК и получить достоверные данные. Мы открыты для диалога в любое время по электронной почте delo@minfo.rk.gov.ru или по телефону (3652) 605 935″, — предоставляет эти данные Зырянов.

комментарии

/LiveInternet-->