13:30, 04 августа 2017
Иностранные СМИ назвали «Артек» детской Организацией Объединённых Наций

Сегодня с полным основанием «Артек» можно назвать детской ООН (Организацией Объединённых Наций — ред.) , поскольку в лагере представлены все континенты. Об этом сообщил корреспондент агентства «Пренса Латина» Ансел Павел Оро Оро во время посещения международного детского центра «Артек», передает пресс-служба «Артека».

«Самое главное, что вы получаете в «Артеке» – взаимодействие между нациями внутри детского центра. Сегодня с полным основанием его можно назвать детской ООН, поскольку в лагере представлены все континенты, а главным принципом взаимодействия здесь является диалог и желание узнать друг друга. Я увидел детей международной смены и понял, что «Артек» — это база Объединенных Наций. То, что здесь происходит,- это пример не только для детей России, но и других стран. Мы видим диалог традиций, здесь можно выбрать, что делать в будущем и получить жизненный пример», — отметил корреспондент агентства «Пренса Латина».

В свою очередь юная Александра из Швейцарии считает что, за после знакомства с культурой друг друга надо двигаться дальше.

Следующий этап детской дипломатии, по её мнению, должен заключаться в донесении до зарубежной аудитории истинного, правдивого  образа России, который сейчас намеренно искажается различными медиа.

ИА КИА

комментарии

Добавить комментарий