20:56, 19 июня 2015
Из Татарстана в Бахчисарайский район прибыл спортивный инвентарь

В Бахчисарай из Татарстана в рамках межрегионального сотрудничества прибыла большегрузная фура со спортивным инвентарем. Об этом сегодня сообщили в секторе по связям с общественностью и СМИ администрации Бахчисарайского района Крыма.

«Это покрытие для футбольной площадки общеобразовательной школы № 4, боксерский инвентарь и экипировка для детско-юношеской спортивной школы, теннисные столы, столы для армспорта, волейбольные и баскетбольные мячи и др.» — рассказали в администрации.

Груз встречали председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров, заместитель главы администрации Бахчисарайского района Елена Орлова, трехкратный чемпион Центрального федерального округа России по боксу Мамед Ядгаров, а также председатель правления Крымской республиканской общественной организации молодежной инициативы «Твоя победа» Алексей Кудланов.

Председатель Бахчисарайского районного совета поблагодарил руководителя Республики Татарстан за такой ценный подарок району: «Бахчисарайцы ценят стремление исполняющего обязанности руководителя Республики Татарстан Рустама Минниханова, руководства аппарата президента, Кабинета министров и всех татарстанцев оказывать помощь нашему району в решении социально-экономических проблем, их желание видеть район успешным и динамично развивающимся», – сказал Дердаров.

комментарии