17:45, 03 октября 2017
Известный актёр Сами Насери встретился с заключенными подростками в симферопольском СИЗО

Известный французский актёр Сами Насери посетил симферопольский следственный изолятор, в котором ждут приговора заключенные подростки, передает корреспондент КИА.

Встреча организована для того, чтобы показать молодому поколению, что у каждого есть шанс исправиться.

«Ошибки бывают у каждого. Главное — верить в себя. Будьте мудрецами и берите от жизни только хорошее. Когда никто не верил в меня, я решил, что я покажу людям, на что я способен, и сегодня у меня есть золотая медаль «Искусство вечно», а это — высшая награда для меня», — поделился Насери.

На вопрос журналистов о том, зачем французу понадобилась встреча с заключенными подростками, он ответил, что когда-то и сам прошел подобный путь, но понял, что ошибки — это не приговор и всегда есть возможность стать достойным человеком.

«Жизнь такая трудная и красивая, и так жаль, что есть дети, которые совершили такие ошибки, которые в итоге усложнят их жизнь. Когда я бываю в таких местах, я говорю спасибо Богу за то, что я видел такое место и что в данный момент, когда это все обошло меня стороной,  я —  звезда и люди любят меня. Ведь  будущее страны — это наши дети», — сказал актёр.

Зампредседателя общественной наблюдательной комиссии РК  Александр Чернецкий заявил, что крымские стражи порядка намерены почаще приглашать знаменитостей на полуостров.

«Мы планируем приглашать мировых звёзд. Крым — это территория мира и порядка,  это открытый регион», — сказал он

комментарии

Добавить комментарий