18:31, 11 мая 2016
Коммунальщикам Евпатории поручили к лету привести в порядок дороги и решить проблемы с водой

В преддверии курортного сезона в администрации Евпатории поставили задачу руководителям предприятий, отвечающих за снабжение города водой, теплом и электроэнергией до 1 июня завершить работы, требующие восстановления дорожного покрытия. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сегодня глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

«К этому времени все разрытия должны быть восстановлены и заасфальтированы. К сожалению, в городе сложилась порочная практика: разрывают на дороге или тротуаре траншею для ремонта коммуникаций, а когда заканчивается ремонт, — просто засыпают землёй «до лучших времён», мотивируя это отсутствием финансов. Теперь всё будет по-другому. Есть управление муниципального контроля, которое обязано следить за тем, чтобы все разрытия приводились в первоначальный вид. Хватит уродовать город!», — подчеркнул чиновник, также отметив проблему с подачей горячей воды в городе.

По его словам, ненормально, когда в курортном городе, в который приезжают тысячи гостей, горячая вода подаётся 2-3 раза в неделю. Техническая возможность для этого есть. Власти Евпатории обещают решать этот вопрос на крымском уровне, как и проблему рециркуляции горячей воды. На данный момент, чтобы из кранов шла горячая вода, жители десятков многоквартирных домов вынуждены по 2,5-3 часа её сливать.

комментарии

Добавить комментарий