11:16, 09 августа 2018
Кот Мостик чуть не обогнал Бегемота и Ахилла

Кот Мостик, официальный символ Крымского моста, занял третье место в рейтинге «Медиалогии» «ТОП-10 котиков» за январь-август этого года. Рейтинг опубликован на официальном сайте компании.

«Хранитель Крымского моста кот Мостик «проинспектировал» стройку и анонсировал в своем Instagram торжественное открытие объекта», — поясняется в рейтинге.

Отметим, что Мостик попал в рейтинг с котом Бегемотом из «Булгаковского дома», который благополучно вернулся в музей после похищения и Эрмитажным котом Ахиллом, предсказавшим победителя матча Россия — Саудовская Аравия на ЧМ-2018.

Сообщается, что рейтинг построен по заметности событий. События ранжируются по сумме заметности сообщений, которые были посвящены конкретному событию. Заметность сообщения — показатель системы «Медиалогия», позволяющий определить наиболее яркие сообщения в наиболее влиятельных СМИ.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

комментарии

Добавить комментарий