11:09, 14 февраля 2018
Крым никогда не закрывался для иностранных журналистов и гостей, — Полонский

Крым никогда не закрывался для иностранных журналистов и гостей и любой желающий может приехать на полуостров. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский в эфире радио «Спутник в Крыму», передает корреспондент КИА.

«Крым никогда не закрывался для иностранных журналистов и гостей. Другой вопрос в том, что все должны действовать в рамках закона — существует определённое законодательство, которое регламентирует аккредитацию иностранных журналистов на время выборов. Кроме того, к нам практически каждый день приезжают иностранные граждане, предприниматели, общественные деятели, политики, депутаты и так далее. Крым не перед кем двери не закрывал. Все кто хочет, может сюда приехать и спокойно здесь находиться, прослеживая ситуацию», — рассказал министр внутренней политики, информации и связи РК

Полонский отметил, что глава Крыма Сергей Аксёнов дал ряд интервью ведущим средствам массовой информации и такая работа будет продолжаться в дальнейшем.

«Наша сила в правде. Нам нечего скрывать. Мы не делаем ничего такого, от чего было бы стыдно. Это видят крымчане и надеюсь международное сообщество», — сказал Полонский.

Заместитель председателя Совета министров РК добавил, что политика в нашем мире преобладает и фейки всё равно будут существовать.

комментарии

Добавить комментарий