18:25, 06 декабря 2017
Крымчане рады решению Путина баллотироваться на новый президентский срок, — Аксёнов

Крымчане рады долгожданному решению Президента Российской Федерации Владимира Путина баллотироваться на следующих выборах главы государства  и не видят другого лидера в стране. Об этом журналистам сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА.

«Президент спас жизни сотен тысяч крымчан, позволил избежать нам войны, и крымчане другого лидера в стране не видят. Говорить в Крыму о поддержке Президента бессмыслено. Это и так понятно, здесь его поддерживает 100% населения. Уверен, что и в общем по стране будет такая же тенденция», — сказал Аксёнов, и добавил, что «такой Президент нам нужен пожизненно».

По словам главы Крыма, с именем Президента крымчане связывают возрождение Ргссии, рост её экономической и военной мощи: «Под руководством Путина Россия окрепла, стала одним из главных мировых центров силы и влияния».

«Нет другого лидера, способного продолжить те колоссальные преобразования во всех сферах жизни нашего общества, которые начал Путин. И, конечно, с его именем связано одно из ключевых событий современной истории – воссоединение Крыма с Россией. Как связана с этим событием и сама дата выборов Президента России – 18 марта», — сказал Аксёнов.

комментарии