15:25, 27 мая 2019
Крымчанину грозит до двух лет лишения свободы за сломанный холодильник матери

Крымчанин в состоянии алкогольного опьянения повредил имущество своей матери на сумму 7734 руб. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В отдел полиции Симферополя поступило заявление от местной жительницы, о том, что ее сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения, повредил её имущество, причинив значительный материальный ущерб на сумму 7734 руб. По подозрению в совершении преступления задержан нигде не работающий 23-летний, неоднократно судимый за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, житель столицы, который вину свою признал полностью, и пояснил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей матери за деньгами. Получив отказ, на почве бытового конфликта, выбросил из холодильника еду, поломал полки и повредил корпус холодильника», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именно умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

«Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», — уточнили в пресс-службе.

комментарии

Добавить комментарий