14:26, 02 января 2018
Крымская делегация презентовала курортный потенциал полуострова в Ханты-Мансийском автономном округе

В Ханты-Мансийске и Сургуте состоялись рабочие встречи делегации министерства курортов Крыма с представителями турбизнеса и исполнительных органов государственной власти автономного округа Югра. Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма РК.

Замминистра курортов РК Людмила Бабий рассказала о туристском потенциале полуострова. Сотрудники министерства презентовали виды туризма в Крыму, а также рассказали о всесезонных возможностях отдыха и оздоровления в республике.

Представители турбизнеса и исполнительной власти проявили интерес к продолжению сотрудничества с крымскими турпредприятиями, к расширению программ оздоровления в на полуострове работников нефте-газовой отрасли и госучреждений.

Руководители региона предложили включить крымские санатории в бонусную карту округа, которая объединяет в себе российские санатории, заинтересованные в сотрудничестве с предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО).

«Были проработаны механизмы взаимодействия с фондами социального страхования региона и закреплены бизнес-связи с представителями туристских предприятий и Торгово-промышленной палаты», — говорится в сообщении пресс-службы Минкурортов Крыма.

Отмечается, что по итогам встречи представителей ХМАО пригласили на мероприятия Недели крымского туризма, которая состоится 20-24 февраля 2018 года, а также к участию в инфотурах по санаторно-курортным учреждениям Крыма.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий