19:08, 13 февраля 2019
Крымских гимнастов хотят временно выселить из спортивного комплекса в Симферополе в связи с ремонтом

Крымских гимнастов не бросят в беде. Об этом заявил первый замминистра спорта республики Олег Голинач, комментируя ситуацию относительно выселения спортсменов из комплекса «Крым-Спорт» в Симферополе, передаёт пресс-служба Минспорта РК.

«Уже в следующий вторник, 19 февраля, запланировано совещание при министерстве спорта республики совместно с подрядной организацией, Службой капитального строительства. Крымских спортсменов-гимнастов не бросят в беде, и мы придём к конструктивному решению возникшей проблемы» — заявил Голинач.

По его словам, масштабная реконструкция объекта началась в 2017 году.

«Спортсменам на время ремонтных работ министерством спорта Крыма были предложены альтернативные варианты залов, от которых родители спортсменов и тренеры категорически отказываются», — пояснил Голинач.

Сообщается, что спортивной школе олимпийского резерва художественной гимнастики предложили варианты перехода с 31 мая  по 31 августа 2019 года в другие спортивные залы крымской столицы: спортивный комплекс аграрного университета КФУ им. В.И. Вернадского и игровой зал главного корпуса КФУ.

«Крым-Спорт» реконструируют за 70 млн руб, — Кожичева >>>

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий