13:21, 26 июня 2020
Крымский бромный завод взялся за повышение производительности труда

АО «Бром» включился в Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Об этом сообщила пресс-служба Министерства промышленной политики РК.

АО «Бром» –  единственное химическое предприятие России, стран СНГ и Восточной Европы, специализирующееся на производстве, реализации брома и его производных, включился в Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости», который работает для повышения конкурентоспособности российских товаров и услуг, создавая культуру высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России.

С этой целью на предприятии создана рабочая группа, которая совместно с специалистами Федерального Центра Компетенций в области производительности труда ведет реализацию проекта. Цель проекта – обеспечение к 2024 году темпов роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год и прирост производительности труда – более 20%.

Планируется, что за первые шесть месяцев внедрения проекта, завод получит 10-процентный рост производительности труда, который за 2,5 года должен увеличиться до 30%.

Все предприятия, принимающие участие в национальном проекте, получают адресную экспертную, информационную и образовательную поддержку на региональном и федеральном уровнях.

комментарии