18:45, 13 февраля 2018
«Крымэнерго» не хватает мастера участка по ремонту воздушных и кабельных линий и электромонтеров

ГУП РК «Крымэнерго» требуется на работу мастер участка и электромонтёры. Об этом сообщается на сайте предприятия.

«Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 4 разряда участка по ремонту воздушных и кабельных линий (г. Симферополь). Профессиональные навыки и требования: профессионально-техническое образование, повышение квалификации и стаж работы по профессии электромонтера по ремонту воздушных линий электропередачи 3 разряда — не менее 1 года. Опыт работы 10-0,4 кВ, работа на высоте. Ремонт, монтаж, демонтаж и техническое обслуживание линий электропередачи напряжением 35-110 кВ, средств изоляции и грозозащиты с применением средств механизации. Техническое обслуживание ЛЭП всех напряжений. Заработная плата 21865 руб», — говорится на сайте.

Также на предприятие требуется старший мастер участка по ремонту воздушных и кабельных линий (г. Симферополь).

Сотрудник должен иметь профессиональные навыки и требования такие, как: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее 1 года, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет.

«При отсутствии специального образования — стаж работы на производстве не менее 5 лет.
Группа допуска 5 разряда, знание и умение работать по строительству линий 10-0,4 кВ.
Опыт работы не менее 1 года. Осуществляет в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком. Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства. Заработная плата 32847 руб.», — указано на сайте «Крымэнерго».

комментарии

Добавить комментарий