18:57, 28 декабря 2016
Крупнейший производитель подъемного оборудования заинтересован в сотрудничестве с Крымом

Крупнейший мировой производитель подъемного оборудования SRH выразил заинтересованность в сотрудничестве с правительством и предприятиями республики Крым. Визит делегации из Китайской народной республики состоялся 26-28 декабря. В ходе ряда встреч с правительством Крыма и организациями-партнерами прошло обсуждение важнейших стратегических вопросов развития, в том числе одна из стадий переговоров по поставке лифтов и эскалаторов для строительства Международного Аэропорта «Симферополь». Об этом сообщает корпорация развития республики Крым.

Главным итогом встреч стала возможность строительства компанией «Elevators Distribution» завода по производству лифтового оборудования совместно с SRH. Продукция завода будет поставляться на территории Российской Федерации и Европы.

«В условиях обострения политической ситуации вокруг полуострова подобное внимание со стороны столь крупных зарубежных предприятий вселяет уверенность в скором раскрытии экономического потенциала региона», — отметили в корпорации развития.

В Республике Крым интересы SRH представляет дилерская компания ООО «Элеваторс Дистрибьюшн» (г. Москва) и ООО «Элеваторс Рус» (г. Санкт-Петербург), которые входят в Группу компаний «Развитие».

СПРАВКА. SRH («Sicher Elevator Co» Ltd) – это транснациональная производственная корпорация, ориентированная на мировой рынок лифтов, эскалаторов и оборудования парковочных систем. Через развитую дилерскую сеть компания SRH поставляет свою продукцию в 56 стран и регионов, такие, как: России, Турции, ОАЭ, Оман, Кувейт, Иран, Индия.

комментарии

Добавить комментарий