12:09, 03 августа 2015
«Крымавтотранс» за два месяца лета продал 2,5 млн билетов

За июнь — июль 2015 года общее количество проданных билетов государственным унитарным предприятием «Крымавтотранс» достигло 2,5 млн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Крымавтотранс».

«Пассажиропоток начал интенсивно расти с середины июня, когда суточная цифра пассажиров выросла с 30 тысяч до 50 тысяч человек», — сообщил директор ГУП РК «Крымавтотранс» Андрей Автаев. По его словам, самый высокий показатель за два месяца был зафиксирован 24 июля, когда за сутки услугами автостанций «Крымавтотранс» воспользовалось 57 тысяч человек.

В летний сезон были запущены совместно с министерством транспорта Республики Крым дополнительные и новые рейсы – в начале июня их насчитывалось 2491, а в конце июля эта цифра возросла до 2922 рейсов. 

«Дополнения коснулись не только крымских курортных городов, но и маршрутов в материковую часть страны. Так, например, были открыты дополнительные рейсы на популярные направления – Москва и Краснодар. Кроме дополнительных маршрутов также планируется запустить с августа новые – в Тулу и Калугу», — подытожил директор предприятия.

комментарии

Добавить комментарий