10:53, 02 ноября 2018
Минимущество выставило на аукцион имущество около «Ласточкиного гнезда»

Граждане приглашаются к участию в аукционах по отчуждению из государственной собственности объектов недвижимого имущества. Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РК.

В перечень объектов, планируемых к отчуждению, вошли нежилые здания и сооружения объекта санаторно-курортного назначения, расположенного в пгт Гаспра, рядом с объектом культурного значения «Ласточкино гнездо», а также недвижимое имущество автозаправочной станции, расположенной на территории Молодёжненского сельского совета Симферопольского района и объект незавершенного строительства площадью застройки 147,1 квадратный метр, расположенный посёлке Новый Свет.

Кроме того, к отчуждению предлагается жилая недвижимость в виде двух жилых трёхэтажных домов с подвалом в стадии строительства, расположенных в жилом секторе посёлка Заозерное. Объекты обеспечены электроснабжением, водоснабжением, водоотведением и транспортными коммуникациями.

«Отчуждение указанных объектов позволит выполнить Распорядительной дирекции имущества Крыма плановые показатели неналоговых поступлений в бюджет республики, в частности для осуществления расходов на проведение компенсационных выплат Фондом защиты вкладчиков физическим лицам, имеющим вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных или действовавших на территории республики», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий