18:20, 10 ноября 2017
Министерство туризма РК принимает документы от организаций, которые занимаются трансфером в Китай

Министерство курортов и туризма РК в рамках реализации Соглашения между Правительством России и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года принимает документы туристических организаций Крыма, желающих осуществлять в 2018 году деятельность по приему и обслуживанию туристов из Китая. Об этом сообщает пресс-служба министерства туризма РК.

В пресс-службе сообщили, что министерством ведется работа по подготовке списка туроператоров Крыма, уполномоченных осуществлять деятельность по безвизовому российско-китайскому туристскому обмену.

Так, в соответствии с Порядком определения туристических организаций, имеющих право на осуществление деятельности в рамках реализации Соглашения, туристическая организация представляет: заявление на осуществление деятельности в рамках реализации соглашения,  образцы оттисков печатей туристической организации на фирменном бланке с указанием наименования организации на русском и английском языках в десяти экземплярах,  документ о соблюдении туристической организацией правил пребывания иностранных туристов в РФ.

ИА КИА

комментарии