15:37, 31 октября 2019
Министр экологии Крыма «проинспектировал» осенний лес вместе с четырехлапыми помощниками

Министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев «проинспектировал» осенний крымский лес вместе с четырехлапыми помощниками. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства.

«С нами дома проживает три собаки. Они все разные, но вместе с тем одинаково любимые. Хотя, наверное, у каждого члена семьи есть свой любимец. Например, у меня на первом месте бернский зенненхунд Жак. В сентябре ему исполнилось два года. Также у нас есть золотистый ретривер Маффин, в ноябре ему исполняется пять лет. И ещё есть корги по кличке Хантер, в январе ему будет два года. Все даты рождения мы помним и отмечаем», — рассказал Геннадий Нараев.

По его словам, гуляют собаки два раза в день в любую погоду.

«Маршрут у них уже устоявшийся – вдоль Партизанского лесничества, где они всё знают и их соответственно тоже. На изменение обстановки они, конечно, реагируют, как правило это появление поблизости диких животных. Все они очень умные, красивые, добрые и преданные – настоящие друзья. Также они дружны и между собой, живут в одном вольере», — поделился министр экологии Крыма.

Он добавил, что других домашних животных в его семье нет.

«Только собаки. Из всех животных мы отдаём предпочтение именно им. Но стоит отметить, что мы любим не всех собак, а только умных и воспитанных», — подчеркнул Геннадий Нараев.

Ранее министр опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором опубликовал фотографии со своими питомцами.

«Воскресный обход с помощниками близлежащих природных территорий», — прокомментировал публикацию Нараев.

Как сообщало КИА, министр сельского хозяйства Крыма признался, что не ест хлеб

ИА «КИА», Дмитрий Бугай

комментарии

Добавить комментарий