15:45, 12 декабря 2016
На 13 декабря объявлено штормовое предупреждение

Главное управление МЧС России по Республике Крым предупреждает, о том, что по данным ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в связи с прохождением арктического холодного фронта, 13 декабря в Крыму ожидаются сильный мокрый снег, в горах очень сильный снег, гололед, отложение мокрого снега, метель, усиление северо-восточного ветра 20-25 м/с. На дорогах гололедица.

Кроме того, по данным ГУ МЧС по г. Севастополю в Севастопольском регионе ожидается гололедица на дорогах и усиление ветра.

13 декабря облачно. Ночью дождь, мокрый снег, утром снег. Ветер северный 12-15м/с, утром, днем северо-восточный 15-20м/с. Температура воздуха ночью 2-4º тепла с понижением к утру до 0º, днем 0-2º мороза. Утром, днем на дорогах гололедица.

Севастопольские спасатели призывают горожан и гостей города придерживаться правил безопасного поведения во время непогоды.

При штормовом ветре следует воздержаться от посещений улицы. Усиленный ветер может привести к обрыву линий электропередач, падению деревьев, разрушению плохо закрепленных конструкций. В связи с этим в ветреную погоду запрещено находиться в непосредственной близости к стенам домов, под деревьями, рекламными щитами и столбами ЛЭП, а также плавать в море. Во избежание чрезвычайной ситуации особое внимание следует уделить безопасности детей, пожилых и больных людей.

комментарии

Добавить комментарий