15:06, 19 июля 2018
На Ангарском перевале горела «Daewoo Nexiа»

18 июля в 18:01 на пульт крымских спасателей поступила информация о том, что на трассе «Симферополь-Ялта», в районе поста ДПС на Ангарском перевале произошло загорание автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

По прибытии пожарных выяснилось, что под кузовом автомобиля «Daewoo Nexia» произошло загорание электропроводки. Посредством огнетушителя, спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Кроме этого, огнеборцы приняли необходимые противопожарные меры, отключили систему зажигания транспортного средства путем отсоединения аккумуляторной батареи. Пострадавших нет. Причины устанавливают эксперты.

Напомним, по поручению Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, на трассе «Симферополь – Ялта», весь летний период на Ангарском перевале организован временный мобильный спасательный пост. На постоянном дежурстве находятся 2 человека из числа личного состава ПЧ Доброе ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым».

Как отметил Сергей Шахов, пожарно-спасательный пост позволяет оперативно реагировать на любые возможные чрезвычайные ситуации и значительно сокращает время прибытия спасателей к месту ЧС и своевременно оказывается любая помощь.

«Сотрудники пожарной охраны, несущие дежурство, обеспечены всем необходимым оборудованием для оказания оперативной помощи. Также, могут оказать помощь как при пожаре и возгорании, так и при ликвидации последствий ДТП», — сообщил Шахов.

В случае чрезвычайной ситуации немедленно звоните по телефону «101».

комментарии

Добавить комментарий