20:29, 01 февраля 2018
На предстоящих президентских выборах явка крымчан будет не меньше, чем во время референдума о воссоединении с Россией, — Бахарев

Крымчане на предстоящих президентских выборах 18 марта продемонстрируют явку не меньше, чем во время референдума о воссоединении с Россией. Такое мнение в интервью телеканалу «Крым 24» выразил депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев.

«Абсолютно убеждён, что так и будет. Объясню почему. Предстоящие президентские выборы являются для Крыма историческими, поскольку впервые крымчане вместе со всей Россией будут выбирать нашего лидера, нашего Президента. Это произойдёт в первый раз. До 2014 года мы просто наблюдали за тем, как это происходит. Кто-то только мечтал о таком же, кто-то приближал это. Теперь же мы впервые будем тоже выбирать Президента», — сказал Бахарев.

По его словам, наверняка, весь мир будет следить за тем, как будут проходить выборы в Крыму, какую активность покажут крымчане, потому что «мы окружены большим количеством недоброжелателей и не только по ту сторону Перекопского перешейка».

«Мы прекрасно понимаем, с каким злорадством будут истолкованы любые результаты, которые можно будет преподнести, как якобы снижение активности крымчан, снижение их интереса к событиям в Российской Федерации, но я абсолютно убеждён, что крымчане консолидированы по вопросу того, что мы продолжаем идти той дорогой, на которую мы встали в исторические дни крымской весны, продолжаем делать всё, чтобы Крым стал полноправным, полноценным субъектом Российской Федерации», — сказал Бахарев.

комментарии

Добавить комментарий