10:36, 20 апреля 2018
На ЯМЭФ посмотрели в будущее глазами молодёжи

Молодёжь – будущее мира, будущее России и особенно важно обращать внимание на формирование человеческого капитала молодёжи и на реализацию её потенциала. Об этом говорили на пленарном заседании «Будущее глазами молодёжи», которое состоялось в пятницу, 20 апреля, в рамках Ялтинского международного экономического форума, передаёт корреспондент КИА.

На заседании спикеры говорили о том, что безопасный мир представляет собой систему организационных, экономических и правовых мер по предотвращению угроз и включает всесторонний мониторинг состояния экономики и общества, информационную безопасность, выработку социально-экономических показателей, деятельность государства по выявлению и предупреждению внутренних и внешних угроз безопасности.

Спикеры уверены, что основной целью является самореализация молодёжи и повышение её потенциала, в настоящее время инвестирование в человеческий капитал, рассматривается, как стратегия успешного экономического и социального поведения молодого человека, способная обеспечить ему независимость и стабильность.

комментарии

Добавить комментарий