11:00, 10 июня 2018
На ЮБК открыли высокий летний сезон

В субботу, 9 июня, на Южном берегу Крыма торжественно открыли высокий летний сезон. Это ежегодная символическая акция, и в этом году она проходит под слоганом «Дорога в лето-2018». Об этом на своей официальной странице в Facebook написал Председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

В честь открытия сезона чествовали строителей Крымского моста. Вручили им медали, грамоты и благодарности. Кроме того, по словам Владимира Константинова,  на мероприятие была приглашена семья Мазницыных из Воронежа, которые первыми приобрели билеты на рейс новой авиакомпании «РусЛайн» и первым рейсом прилетели на отдых в Крым. Им вручили подарочный сертификат на бесплатное посещение крымских туристических объектов.

«В Крыму сформирована колоссальная база для курорта. Открылись фантастические объекты — Крымский мост и Международный аэропорт. Крым получил проекты, которые сделали его совершенно другим регионом. Так, по мосту проехало уже 300 тысяч машин. Рост турпотока сегодня на 27% выше, чем в прошлом году. Мы движемся к рекорду!». — подчеркнул Владимир Константинов.

 

комментарии

Добавить комментарий