13:45, 02 декабря 2019
Награду на туристском форуме в Сочи получила сеть санаториев «Курорты Крыма»

Санатории сети «Курорты Крыма» приняли участие в VI Международном туристском форуме SIFT, который проходил в Сочи 21 и 22 ноября. Сеть получила награду «За высокий профессионализм и эффективную работу в сфере внутреннего и въездного туризма». Ежегодно этот форум собирает большое количество ключевых игроков туристского бизнеса из России и зарубежья.

По информации пресс-службы, 2019 год выдался для сети успешным и насыщенным знаковыми событиями не только для санаториев, но и курортной отрасли Крыма в целом. Так, в Ялте после полной реконструкции был открыт уникальный объект – бутик-отель «Дача Рахманинов», аналогов которому нет не только в Крыму, но и в Европе.

В текущем году в здравницах «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор» и «Морской Прибой» частично отремонтировали номерной фонд и обновили материально-техническую базу. Общий объем инвестиций превысил 210 млн рублей.

Отметим также, что «Курорты Крыма» внедряют новые программы для увеличения загрузки объектов в межсезонье. В этом году сеть уже стала обладателем серебряной медали в номинации «Лучшее объединение санаторно-курортных организаций» в рамках Всероссийского форума «Здравница».

«В целом, мы выполнили все плановые показатели. Мы увеличили загрузку санаториев в этом году почти на 20% по сравнению с прошлым годом и приняли более 36 тысяч гостей. Важным результатом можно назвать снижение среднего возраста отдыхающих и увеличение количества отдыхающих с детьми. На сегодняшний день сформирован план работы на 2020 год, с удовольствием поделимся результатами в конце следующего года», — заключили в сети «Курорты Крыма».

С 2018 года сеть «Курорты Крыма» объединяет южнобережные здравницы «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», «Морской Прибой». В августе 2019 года сеть пополнилась новым объектом категории 5 звезд «Дача Рахманинов». Общий количество мест в объектах сети — более 2 300. Отели и санатории находятся под Управлением УК «Визант Групп», которую возглавляет Денис Козорез.

Опубликовано на правах рекламы

комментарии