13:15, 23 сентября 2015
Наркоторговец получил 9 лет колонии за попытку провезти наркотические средства через Керченскую паромную переправу

Наркоторговца, пытавшегося перевезти через Керченскую паромную переправу 13 кг марихуаны, приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба управления ФСБ России по РК и Севастополю.

«В декабре 2014 года наркоторговца задержали на территории Керченской паромной переправы при попытке вывезти наркотические средства в Краснодарский край. У задержанного оперативники обнаружили и изъяли расфасованное в 14 брикетах наркотическое средство — каннабис (марихуана) общим весом 13 килограмм», — напомнили в ФСБ.

Гражданин Российской Федерации Шукуров Сеймур Фаир оглы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере) и приговорён к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима решением Керченского городского суда.

комментарии

Добавить комментарий