10:54, 15 июля 2019
Не разошлись на «Тавриде»: грузовик и легковушка столкнулись в Приморском

На 71-ом километре трассы произошло столкновение грузового автомобиля «МАЗ» и легкового автомобиля «LADA». В результате ДТП есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так, сегодня, 15 июля, в 06:20 в службу спасения поступила информация о том, что на 71-ом километре трассы «Таврида» за пгт. Приморский произошло дорожно-транспортное происшествие. Необходима помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-службе, прибыв к указанному месту, пожарные установили, что произошло столкновение грузового автомобиля «МАЗ» и легкового автомобиля «LADA».

«Специалисты чрезвычайного ведомства оказали помощь в транспортировке пострадавшего, водителя легкового автомобиля, к автомобилю СМП для дальнейшей госпитализации с травмами различной степени тяжести. По предварительной информации, трое пассажиров легкового автомобиля получили незначительные повреждения. Водитель грузового авто не пострадал. Также на месте ДТП были произведены все необходимые противопожарные мероприятия и обеспечено беспрепятственное движение для других транспортных средств», — рассказали в пресс-службе.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, особенно в период ухудшения погодных условий, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

комментарии

Добавить комментарий