21:33, 01 ноября 2018
Не возить «воздух» на полигон и убрать бессмысленную дробилку потребовал вице-премьер Гоцанюк от властей Симферополя

Перестать возить «воздух» и не заниматься дурной работой призвал власти Симферополя заместитель председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк во время подведения итогов проверки работы городской администрации по уборке мусора.

Вице-премьер обратил внимание на то, что на контейнерных площадках в Симферополе зачастую сваливается весь мусор без разбора, в том числе сухие ветки. Как, выразился Гоцанюк, это словно призывает и жителей города тоже бросить свой мусор не в бак, а в кучу рядом с ним.

«Всё в кучу, ветки и всё остальное. На самом деле воздух возите на Тургеневский полигон, вместо того, чтобы ветки были отдельно, твёрдые коммунальные отходы отдельно. А у вас всё в кучу. Получается, что по весу только воздух. Зачем делать дурную работу?», — сказал Гоцанюк.

Вице-премьер обратил внимание также на работу дробилки веток, сказав, что её производительность оставляет желать лучшего и вообще непонятен смысл её работы в конкретном месте.

«Эта резка… Два мужика стоят, спрашиваю у них, ну что у вас получается? Ничего не получается. Это резкой можно только в своём парке садоводческом кустики обрезать. Если у вас есть нормальная дробилка, то поставьте, а ту уберите. Производительности от неё никакой. Стоят, мучаются. Они туда – она оттуда. Не издевайтесь над рабочими. Вы для нас это сделали? Не надо. Дурная трата времени», — сказал Гоцанюк.

комментарии

Добавить комментарий