18:31, 03 июля 2018
Негативного отношения у Трампа к крымчанам нет, — постпред Крыма

У Дональда Трампа нет негативного отношения к крымчанам. Президент США Дональд Трамп демонстрирует последовательность своей позиции по Крыму. Об этом сегодня, 3 июля, на пресс-конференции в Симферополе сообщил вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов, комментируя предстоящую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Я исхожу из того, что тема Крыма достаточно хорошо понимается президентом Соединенных Штатов Америки. Он последователен в своих действиях, в своих подходах к Крыму. Пусть не из официальных источников, пусть это не считается официальными заявлениями, стопроцентно подтвержденной информацией. Но, тем не менее, он этих позиций по-прежнему придерживается», — сказал Мурадов.

По словам постпреда, на предстоящей встрече крымский вопрос обсуждаться не будет.

«Обсуждать, что делать с Крымом, никто не будет. Крым в России. Этот вопрос неизменен, но вот информационный фон и информационная агрессия, которая вокруг устраивается, она может стать предметом обсуждения в том смысле, что пора ее прекращать. Не надо накручивать то, что не является сегодня предметом наших столкновений, разногласий», – отметил он.

комментарии

Добавить комментарий