15:57, 16 апреля 2018
Необходимо создать маршрут водного транспорта между Керчью и Тарханкутом, — Константин Выдыш

Между Керчью и Тарханкутом необходимо создать маршрут водного транспорта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре заявил председатель региональной общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта «Extreme Крым» Константин Выдыш, передаёт корреспондент КИА.

«Одним из самых больших проблемных моментов для увеличения туристического потока на Тарханкут является логистика. Нужно больше заботиться как о сухопутной, так и о морской логистике. Необходимо создать маршрут водного транспорта между Керчью, где в ближайшее время откроется главный логистический инструмент для Крыма, и Тарханкутом, чтобы водный транспорт разгружал наши дорожные магистрали», — сказал Константин Выдыш.

Он отметил, что при реализации проекта «Extreme Крым» логистика была одной из причин, по которой в этом году было принято решение о бесплатном входе на фестиваль, чтобы снять часть финансовой нагрузки с туристов.

Отметим, что активная фаза фестиваля «Extreme Крым», который будет длиться 3 месяца, пройдёт в селе Оленевка Черноморского района с 14 по 29 июля.

Крымский футбольный союз и EXTREME Крым: Новая встреча на песках Тарханкута >>>

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий